Die Herstellung der Chicken-Döner bei der Super Chicken Döner Factory

 

Der gelernte Fleischermeister Yunus Okur setzt bei der Herstellung seiner Chicken-Döner auf höchste Qualitätsstandards. Ein hoch motiviertes, gut ausgebildetes Team von mehr als zwanzig Mitarbeitern verarbeitet im Betrieb ausschließlich hochwertige Rohware in Bioqualität zu Döner-Produkten der Spitzenklasse. Jeder Hühnerspieß ist damit das Produkt erlesener Zutaten und langjähriger Erfahrung. Yunus Okur: „Unsere Mitarbeiter gelten auf unserem sehr spezialisierten Arbeitsmarkt als Eliteeinheit.“

 

Qualität vom Fleischermeister

Döner-Produkte aus Berlin

Zur Qualität der Döner-Produkte tragen nicht zuletzt auch die einzigartigen Gewürzmischungen aus Provinzen der Süd- und Nordtürkei bei, die auf streng gehüteten, überlieferten Rezepturen der Familie basieren. Davon profitieren Imbissbesitzer, die selbst gern hochwertige Döner fabrizieren, während des Tagesgeschäfts aber nicht dazu kommen.

 


Jeder von Hand sorgfältig aufgespießte und mit Würzmarinade veredelte Spieß besticht durch seine einzigartige Fleischqualität und geschmackliche Raffinesse – und gereicht jedem Imbiss zur Ehre.